Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Обещанный николаевской мерией ремонт трамвайных путей на Потемкинской - заброшен, а заявленные сроки истекли

Ремонт трамвайных путей на улице Потемкинская возле рыночка "Минутка" остановлен, а указанные КП "Николаевэлектротранс" сроки истекли.

Об остановке ремонта трамвайных колей на пересечении улиц Потемкинская и Никольская журналистам Podrobnosti.mk.ua местные жители сообщали еще в середине мая.

После нашей публикации "Работают вдесятером по два часа и расходятся: николаевцы о ремонте трамвайных путей на "Сухом фонтане" дорожники отработали все майские праздники, а после всякие работы прекратились.

Читайте также: Руководство трамвайно-троллейбусного депо в Николаеве искусственно создает долги на предприятии

При этом, на официальном сайте николаевской мэрии указано, что работы должны были быть завершены до 28 мая, т.е. позавчера. Тем не менее, на фотографиях видно, что с начала мая работы не продвинулись далеко вперед.

3 мая 2017 г.29 мая 217 г.

По словам местных жителей, работники только успели заменить рельсы по ходу движения в сторону центра, а по направлению к Яхт-Клубу - даже не начинали делать.

Информация на сайте николаевской мэрии от 4 апреля 2017 г.

Мы попытались связаться с КП "Николаевэлектротранс" по номеру телефона, указанному в информации на сайте мэрии, но там никто не отвечает.

Напомним, в николаевской мэрии посчитали, что ежедневно трамваями и троллейбусами пользуются 137 тысяч горожан.

Как известно, в прошлом году на день автомобилиста водитель троллейбуса в Николаеве протаранил столб на остановке "2 КП".

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua