Депутат Филевский призвал врио мэра Николаева Казакову остановить незаконные проекты сессии и вынести их повторно 22 December 2017, 11:03

Депутат Филевский призвал врио мэра Николаева Казакову остановить незаконные проекты сессии и вынести их повторно

Депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский посоветовал исполняющей обязанности мэра, секретарю Николаевского городского совета Татьяне Казаковой остановить три незаконных проекта решения, которые были проголосованы и поддержаны на первом пленарном заседании 32-й сессии горсовета в четверг, 21 декабря, и вынести их еще раз в сессионный зал.

Об этом депутат Филевский заявил в пятницу, 22 декабря, в ходе второго пленарного заседания 32-й сессии горсовета, передает корреспондент pd.

В частности речь идет об утверждении состава исполнительного комитета, новой команды вице-мэров и выдаче разрешение АМПУ на изготовление проекта землеустройства для строительства отстойника на территории второй Промзоны.

- Сегодня я на ваше имя (Татьяны Казаковой – Ред.)внес запрос о предоставлении публичной информации касательно трех решений, которые были приняты на вчерашнем пленарном заседании. Надеюсь получить информацию вовремя в полом объеме, поскольку я понимаю, что данные решения вами уже подписаны, потому как кандидаты на должности руководителей и заместителей исполнительных органов уже сидят на своих местах. В частности прошу предоставить мне аудиграммы, стенограммы и все сопровождающие документы. Кроме этого прошу Вас воспользоваться законным правом и остановить эти решения и вынести их в зал, поскольку они являются незаконными. Надеюсь на понимание и адекватное отношение, - проинформировал Ростислав Филевский.

В свою очередь Татьяна Казакова отметила, что данные проекты еще не были подписаны, поскольку 32-я сессия Николаевского городского совета не была закрыта. Однако, после подписания, обещала предоставить всю запрашиваемую депутатом информацию.