Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Очаг в горисполкоме": депутат Ентин обвинил чиновников Николаевского горсовета во вспышке эпидемии гепатита А

Депутат Николаевского городского совета от фракции "Наш край" Владислав Ентин заявил, что во вспышке эпидемии гепатита А в Николаеве виноваты чиновники, которые два года игнорировали незаконную работы киосков по разливу доочищенной воды.

Такое заявление прозвучало в среду, 3 января, в ходе рабочего совещания по эпидемиологической ситуации в Николаеве, передает корреспондент Podrobnosti.mk.

— Вы (Юрий Степанец – Ред.) с вашим управлением, которое возглавляет Александр Курляк, начальник управления потребительского рынка, знали об этой ситуации два года. Два года я писал, давались протокольные поручения по поводу того, чтобы в проверили и приняли какие-то соответствующие меры. Соответствующие меры не приняты ни вами, ни Курляком, ни остальными лицами, которые участвовали в этом всем процессе. Так же Ермолаев практически год, сколько он директор департамента, саботировал эту работу по демонтажу. Я хочу, чтобы все знали о том, что в этом есть и ваша вина. Поэтому, вы должны сегодня предпринять меры по демонтажу 95% этих малых архитектурных форм. Вы знаете об этом. Но продолжаете искать очаги. Очаг находится здесь, в горисполкоме. Тот, который не ликвидировал и не предупредил то, что сегодня произошло, - проинформировал Владислав Ентин.

Как известно, что 2 января, в Николаеве была зафиксирована вспышка эпидемии гепатита А. 

При этом советник губернатора Николаевщины Евгений Шевченко заявил, что повышение заболеваемости гепатитом А в городе имеет сезонный характер. Однако, заместитель директора Николаевского областного лабораторного центра Министерства охраны здоровья Украины Александр Игнатенков опроверг данное заявление. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua