Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
По данным эпидрасследования  источником заражения гепатитом А в Николаеве могла стать вода из пунктов

По данным эпидрасследования источником заражения гепатитом А в Николаеве могла стать вода из пунктов "Чистая вода"

В среду, 3 января, в адрес и.о. городского головы-секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой поступило письмо от и.о. директора ГУ «Николаевский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины» Владимира Клочко, в котором сообщается об ухудшении эпидемической ситуации по вирусного гепатита А среди жителей Николаева.

Так, Владимир Клочко информирует, что по состоянию на 3 января зарегистрировано 35 случаев заболевания, преимущественно в Заводском (30 случаев) и Ингульскому (5 случаев) районах, передает отдел информационного обеспечения городского совета.

"По данным эпидрасследования установлено, что лица, которые заболели, употребляли доочищенную воду из пунктов разлива ТМ «Чистая вода». Руководитель ГУ «Николаевский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины» просит созвать срочное заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС  Николаева с целью локализации и ликвидации случаев заболевания вирусным гепатитом А", - сказано в сообщении.

По поручению и.о. городского головы-секретаря городского совета Татьяны Казаковой внеочередное заседание городской комиссии ТЭБ и ЧС состоится сегодня, 3 января, в 15:00.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua