Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Чистая вода" заявила, что не имеет отношения к воде из киосков, которой николаевцы могли заразиться гепатитом А

Бутилированная "Чиста вода" не имеет никакого отношения к многочисленным пунктам розлива воды в тару покупателя, в том числе имеющим в своем названии слово "Чистая", "Живая", "здоровье", которая является возможными источниками заражения николаевцев гепатитом А.

Об этом сообщили на странице  фирмы "Чиста вода" в Facebook.

"Бутилированная вода под маркой "Чиста вода" производится в с. Сливино. Производство включает следующие стадии:

  1. подготовка воды.
  2. подготовка тары.
  3. розлив воды в тару и укупорка.
  4. доставка потребителю.

Процесс производства, в т.ч. подготовки тары и розлива, максимально автоматизирован.

Коллектив "Чистой воды" гордится качеством своей продукции и ждет встречи со всеми заинтересованными согражданами на регулярных экскурсиях на производстве", - сказано в сообщении.

Как известно, что 2 января, в Николаеве была зафиксирована вспышка эпидемии гепатита А. 

При этом советник губернатора Николаевщины Евгений Шевченко заявил, что повышение заболеваемости гепатитом А в городе имеет сезонный характер. Однако, заместитель директора Николаевского областного лабораторного центра Министерства охраны здоровья Украины Александр Игнатенков опроверг данное заявление. 

Также стало известно, что на проверку более 120 точек реализации разливной доочищенной воды, которая по результатам эпидрасследования могла стать причиной вспышки в Николаеве гепатита А, уйдет более двух недель.

В свою очередь депутат Николаевского городского совета от фракции "Наш край" Владислав Ентин заявил, что во вспышке эпидемии гепатита А в Николаеве виноваты чиновники, которые два года игнорировали незаконную работы киосков по разливу доочищенной воды.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua