Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Политическое дело Копейки разлетится вдребезги - в николаевском ОппоБлоке заявили о нарушениях в судебном процессе

После первого заседания по делу оппозиционера Игоря Копейки, его сына, его помощника и еще двух предпринимателей, которое состоялось вечером 17 января, николаевский Оппозиционный блок сделал заявление. 

Отметим, что судебное заседание началось не в 17.00, как было заявлено, а только после 20.00 и продлилось 22.00.  На заседании присутствовали практически все депутаты фракции Оппозиционного блока в городском совете. 

Приводим заявление оппозиционеров без изменений: 

Фракция Оппозиционный блок в Николаевском городском совете категорически не согласна с обвинениями, которые предъявлены нашему депутату Игорю Копейке, его сыну и его помощнику. Мы понимаем, что у стороны обвинения нет и не может быть абсолютно никаких доказательств их вины, а есть только голословные обвинения. 

 

Мы категорически не согласны с тем, что дело рассматривает судья, которая ранее санкционировала все обыски в данном производстве, так как она не может объективно принимать решение. Этот процесс очередной раз доказывает, что судебная система в нашей стране уничтожена и находится под ручным управлением прокуратуры. В таких условиях сложно рассчитывать на справедливое рассмотрение дела по сути. Но мы будем продолжать бороться в судах и поддерживать нашего однопартийца Игоря Копейку, который однозначно невиновен. 

 

Наша фракция считает, что, к сожалению, Заводский суд города Николаева нельзя назвать справедливым судом демократической страны.  Так как сложно представить, что в 5-ти судебных заседаниях система автораспределения выбрала одного и того же судью Зинаиду Сухаревич.

 

Мы хотим поблагодарить всех журналистов, которые предоставили возможность для объективного освещения судебных заседаний, всех представителей общественности и просто неравнодушных николаевцев, которые проявили свою гражданскую позицию и своим присутствием не дали возможности проводить заседание в закрытом режиме. 

 

Фракция Оппозиционный блок в Николаевском городском совете убеждена, что данное политическое дело в итоге разлетится в суде так же, как разлетаются осколки стекла после удара - вдребезги.

 
Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua