Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Помощника депутата по «делу Копейки» суд взял под стражу с залогом почти 17 миллионов

Помощника депутата по «делу Копейки» суд взял под стражу с залогом почти 17 миллионов

В четверг, 18 января, в Заводском районном суде города Николаева судья Зинаида Сухаревич избрала меру пресечения помощнику депутата Николаевского городского совета Дмитрию Рябцу.

Об этом сообщают Новости-N.

В итоге, было принято решение — избрать меру пресечения Дмитрию Рябцу в виде содержания под стражей до 16 марта с возможностью внесения залога в размере 16 миллионов 753 тысячи 500 гривен.

В комментарии журналистам адвокат Юрий Тимошин заявил, что в рисках прокуратура ссылалась на то, что Дмтирий Рябец является уроженцем г. Керчь, значит он может скрыться от следствия в аннексированном Крыму.

Сам Дмитрий Рябец заявил, что если бы он хотел уехать в Крым, он давно уже бы там жил.

По словам Юрия Тимошина, решение провести заседание в закрытом режиме было правильным, так как в материалах следствия нет половины текста и отсутствуют какие-либо доказательства.

Дмитрий Рябец сам не понимает что происходит, сказал, что его просто задержали в кафе, а потом зачитали подозрение. От каких либо подробностей он воздержался.

Родные Рябца начали тяжело восприняли решение суда — у них нет таких средств, чтобы внести залог. По их словам, правоохранители забрали последние 120 грн из кошелька дочки подозреваемого.

Адвокат Тимошин также добавил, что будет подавать апелляционную жалобу на решение Заводского суда.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua