Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Садыков не может занимать должность вице-мэра Николаева – вывод комиссии

По результатам проверки экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков не может занимать должность заместителя городского головы Николаева.

Об этом сказано в выводе комиссии по вопросам рассмотрения и обработки результатов занятия Александром Садыковым должности заместителя Николаевского городского головы, опубликованного на сайте Николаевского городского совета.

"По результатам рассмотрения и обработки материалов специальной проверки первого заместителя и заместителей городского головы (протокол №2 заседания комиссии по вопросам рассмотрения и обработки результатов проверки первого заместителя и заместителей городского головы в составе членов комиссии: Ермолаев А.В., Кузьмичева Н.В., Татаринов В.П.), с учетом информации, полученной от Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, Николаевского областного военного комиссариата, Главного территориального управления юстиции в Николаевской области и предоставлении объяснения, комиссия пришла к выводу, что обнаружена информация, которая препятствует занятию Садыковым А.В. должности, которая предусматривает занятие ответственного или особо ответственного положения, или должности с повышенным коррупционным риском", - сказано в сообщении.

Напомним, что депутаты Николаевского городского совета утвердили новую команду вице-мэров и состав исполнительного комитета, в четверг, 21 декабря, в ходе сессии Николаевского городского совета. Как известно, данные проекты решений были внесены в повестку дня исполняющей обязанности городского головы Николаева, секретарем Николаевского городского совета Татьяной Казаковой по инициативе фракций ""Наш Край" и БПП.

После чего депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский заявил, что новоназначенная команда вице-мэров нелегитимна и призвал врио мэра Казакову остановить незаконные проекты сессии и вынести их повторно.

Претендуя на должность вице-мэра экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков  заявлял, что необходимоо сократить количество маршрутчиков, внедрить в ближайшее время электронный билет и создать глобальную транспортную  стратегию.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua