Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Предприятие николаевского депутата от БПП впервые отказало городу в выделении техники для расчистки снега

Город Николаев уже не впервые засыпало огромным количеством снега, однако впервые государственное предприятие "Зоря"-"Машпроект" отказалось выделять спецтранспорт для уборки снега.

Об этом стало известно из сообщения главы Ингульской райадминистрации Светланы Гладун на ее станице в Facebook.

– В первый раз за столько лет ГП НПКГ "Зоря"-"Машпроект" отказалось выделять спецтранспорт для расчистки территории района, хотя с маршрутами были согласны, их подписали , о готовности помочь ранее заявляли. В маршруте областные больницы, прокуратура, интернат, спроткомлекс 'Зоря" и т д. Причина - неисправность. Привлекаем другую технику, справимся!, – написала глава Ингульской администрации.

Отметим, что руководителем этого государственного предприятия является депутат Николаевского городского совета от партии «Блок Петра Порошенко» Константин Картошкин. Он был назначен на должность в 2014 году.

Согласно реестру е-деклараций, Константин Картошкин как директор государственного предприятия в 2016 году получил заработную плату в размере 3,5 миллионов гривен – то есть, в месяц депутат получает около 300 тысяч гривен. 

Во время представления Картошкина на должность в 2014 году, на тот момент народный депутат Вадим Мериков заявил о своей поддержке Картошкину.

В частности, он сказал, что поддержал кандидатуру Картошкина, ведь он сильный финансист, экономист, человек с производства, который готов выполнять задачи, поставленные правительством Украины и «Укроборонпромом».

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua