Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаевском облсовете выход Ивана Кухты из БПП привел к новой дележке портфелей

В Николаевском облсовете выход Ивана Кухты из БПП привел к новой дележке портфелей

В Николаевском облсовете депутаты начали «делить портфели». Поводом для этого стало решение депутата Ивана Кухты, который также занимает должность первого заместителя главы областного совета, выйти из членов партии «Блок Петра Порошенко».

Причем о выходе Ивана Кухты стало известно не от него самого, а от депутата от партии «Наш край» Юрия Кормышкина. Он известил о событии на своей странице в Facebook, и заявил о том, что, выйдя из БПП, Кухта обязан также отказаться и от должности чиновника. 

Свое требование нашекраевец Кормышкин объяснил тем, что за назначение Ивана Кухты на должность голосовали депутаты, и решение депутатов «Нашего края» поддержать его основывалось именно на том, что Кухта представляет провластную партию. Теперь же, когда Кухта больше не представляет БПП, депутаты «Нашего края»  не видят причин для его дальнейшего нахождения на должности. 

Журналист Podrobnosti.mk.ua связался с Иваном Кухтой с просьбой прокомментировать озвученное заявление. 

- Я просто не вижу, где БПП, а где "Наш Край". Кормышкин пусть занимается своей партией и своей фракцией, не лезет в работу партии БПП. Партия БПП определится самостоятельно. Комментировать бред, который пишет Юра Кормышкин… он писал, что я маленький мальчик в шортиках. Коль глава партии, пусть занимается строительством своей партии, - прокомментировал Иван Кухта.  

Напомним, предприятие, которым руководит николаевский депутат от БПП впервые отказало городу в выделении техники для расчистки снега.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua