Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Представителей президентской партии гнобят за партийную принадлежность – николаевский депутат Кухта объяснил свой выход из БПП

Представителей президентской партии гнобят за партийную принадлежность – николаевский депутат Кухта объяснил свой выход из БПП

Причиной того, что первый зам главы Николаевского облсовета Иван Кухта вышел из БПП стало гнобление его однопартийцев за партийную принадлежность и отсутствие реакции на это со стороны руководства области. Об этом Иван Кухта написал на своей странице в Facebook и приложил документ – свое заявление о выходе из партии.

В заявлении речь идет не только об остановке членства в партии  «Блок Петра Порошенко  – Солидарность», но и о самоустранении с должности главы Снигиревской районной организации БПП.

– Несколько лет я занимаюсь строительством партийной ячейки БПП в Снигиревском районе и мне неприятен тот факт, что представителей президентской (!) партии, людей, которые отстаивают интересы руководства государства, представители других партий начинают, не побоюсь этого слова, «гнобить», за их партийную принадлежность, – объяснил Иван Кухта свое решение. – Именно это я озвучил руководству области на нашем партийном собрании, но никаких мер не было принято, а конфликт решили просто «замять».

Зам главы облсовета отметил, что он не может просто молча наблюдать за этой ситуацией и ничего не делать.

– Свой протест я высказал выходом из партии, но это не означает, что я перестал поддерживать политику Президента, просто в Николаевской области происходят некоторые процессы, подрывающие авторитет руководства страны, – отметил он.

Как ранее писали Podrobnosti.mk.ua, первым о выходе Кухты из БПП сообщил не сам Кухта, а депутат областного совета от партии «Наш край» Юрий Кормышкин. Также нашекраевец заявил, что после выхода из БПП Кухта должен сложить и полномочия заместителя главы областного совета. Свое требование Кормышкин объяснил тем, то депутаты «Нашего края» проголосовали за кандидатуру Кухты на эту должность только из-за его членства в БПП.


 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua