Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве стая собак напала на женщину с маленьким ребенком

В пятницу, 9 марта, в Николаеве возле детской площадки стая собак растерзала женщине ногу, а внука она успела закрыть от разъярённых собак.

Об этом на странице Contact Center при Николаевском городском совете рассказала родственница семьи Мария Марковская.

«Сегодня в нашей семье случилась беда. Утром на прогулке, в метре от детской площадке, на моих ребенка 3,6 лет и маму напала стая диких собак. Бабушка с внуком шли за руку, не бегали, ни шумели...просто шли. Собаки (к слову все с бирками на ушах) налетели неожиданно, сбили их с ног ,разгрызли маме ногу и разорвали вещи, сын разбил губу, нос и счесал пол лица(слава Богу мама закрыла Пашу и не дала его укусить), оба очень напуганы, ели отбились. Скорая забрала их по больницам. Полиция приехала, развела руками и уехала. Хочу передать пламенный привет, ярым защитникам животных и администрации нашего города Николаева, за то, что Вы лояльны к собакам и совсем забыли про людей», - написала Марковская.

Как стало известно, пострадавшая женщина была отвезена на скорой помощи в БСМП, где ей оказали помощь. Ребенок после трёх медицинских учреждений Николаева тоже находится дома. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua