Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаеве обнаружили чистую маршрутку

В Николаеве обнаружили чистую маршрутку

В пятницу, 9 марта, жители Намыва ездили в чистой маршрутке. Об этом в Facebook написала жительница Николаева Алла Акимова и приложила фотографии. 

 

Чистый, ухожены микроавтобус  ходит по маршруту № 44 (Намыв - 3 Слободская).

 

«Не могу не поделиться сегодняшним приятным моментом, - написала женщина. - Войдя в салон микроавтобуса 44-го маршрута, отправлявшегося с конечной остановки на Намыве где-то в 10.45, не могла не обратить внимание на чистоту!!! Скажу честно, такую маршрутку за последние 20 лет увидела впервые. Было приятно в ней находиться: пол вымыт (!!!), сиденья все чистые, целые; на потолке яркая обшивка... Да, музыка в салоне играла, но тихо, водитель не "вылавливал" по пути пассажиров и не задерживался подолгу на многолюдных остановках типа Центрального рынка и т.д». 

 

Водителя комфортной маршрутки зовут Виталий. А на восторженное замечание пассажирки о чистоте в салоне, он ответи: "Всё для горожан-корабелов".

 

Согласно информации на официальном портале николаевской мэрии, перевозчиком по этом маршруту является предприятие «ТФТ».

 

Отличить микроавтобус водителя Виталия среди других довольно легко - на боковой части белой маршрутки есть рисунок в виде желтой, красной и черной полос.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua