Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Майкл Щур высмеял чиновников, которые забрали деньги у николаевских футболистов, чтобы в спешке купить квартиру олимпийскому чемпиону

Героем программы  украинского журналистам Майкла Щура стал начальник спорта николаевской мэрии Олег Машкин, который с грустью признал, что не рассчитывал на победу николаевского фристайлиста Александра Абраменко в зимних олимпийских играх.

А чтобы по-быстрому выкрутиться из ситуации и вручить чемпиону обещанную квартиру, чиновники забрали деньги у николаевских футболистов.

Известный футболистов и тренер Руслан Забранский так прокомментировал решение чиновников:

«Мы должны были сейчас быть в Мукачево на сборах, тренироваться на натуральном футбольном поле […] Приятно, что олимпийскому чемпиону подарили квартиру, но неприятно, что это за наш счет».

Напомним, Александр Абраменко – единственный украинский спортсмен, который привез с зимней олимпиады в корейском Пхенчхане золотую медаль по лыжной акробатике во фристайле.

Президент Петр Порошенко 1 марта  вручил чемпиону сертификат на квартиру и орден.

А в это время николаевская вышка для фристайла продолжает гнить в Николаеве. При этом стоимость ее полного восстановления – в четыре раза в 4 раза дешевле, чем содержание государственных резиденций  дач Порошенко за один год.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua