Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Исаков заявил, что готов сам подать аппеляцию на решение суда об отмене импичмента мэру Николаева

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил, что готов подать апелляцию на решение суда о признании импичмента Александра Сенкевича незаконным, и восстановлении его в должности мэра Николаева. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

 

«Что-то комментировать я смогу после того, как увижу решение суда в письменном виде. Тем более, я не слышал (зачитывание решения, — ред.), потому что сейчас нахожусь в Корабельном районе на личном приеме. Когда будет решение суда, тогда я смогу прокомментировать его», — сказал депутат.

 

Он отметил, что необходимо понимать, чем руководствовалась судья при принятии данного решения.

 

«Я должен понимать, чем руководствуется судья и для себя сделать представление, что тут-то судья не разобралась в вопросе, а здесь судья явно не поняла чего-то. Конечный результат можно будет комментировать только после того, как будет известно, чем руководствовалась судья при принятии этого решения», — добавил Исаков.

 

Также он подчеркнул, что в любом случае будет подана апелляция на решение суда о признании импичмента Сенкевича незаконным, добавив, что если горсовет не найдет в себе силы на апелляцию, он будет готов сделать это самостоятельно.

 

«Думаю, что в любом случае апелляция будет. Принятое решение касается городского совета как коллективного органа. Я, будучи депутатом городского совета, точно так же имею право реагировать на это решение. Поэтому если городской совет не найдет в себе силы отстаивать свои права, свою честь и достоинство, я сам буду готов это делать», — резюмировал депутат.

 

Напомним, в пятницу Центральный районный суд признал решение Николаевского городского совета о недоверии Александру Сенкевичу незаконным.

 

Также напомним, что  инициатором решения городского совета о вынесении недоверия Александру Сенкевичу был именно Сергей Исаков, представляющий партию "Самопомощь". 

 

Его инициатива была поддержана единогласно

 

Также напомним, что перед голосованем за импичмент депутаты городского совета признали отчет Александра Сенкевича как мэра неудовлетворительным. 

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua