Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Депутат Ентин: Николаевводоканал обманывает горожан, ремонт коллектора на Лескова может стоить в 4 раза дешевле

Руководство КП "Николаевводоканала" обманывает горожан заявляя, что в тарифе на водоотведение не заложены средства на ремонт сетей.

Как рассказал журналисту Podrobnosti.mk.ua депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин, водоканал мог исключить из тарифа на водоотведение статью обслуживания только по собственному обращению в НКРЕКП.

 - Они (Николаевводоканал – Ред.) всех жителей Николаева обманули под видом, что это НКРЕКП им убрало из тарифа обслуживание. На самом деле все заявки подаются только предприятиями. То есть, предприятие пишет обоснованную информацию о том, что оно не может справиться, что у них нет оборудования или специалистов, для того чтобы не повышать тариф. А НКРЕКП убирает из тарифа (данную статью – Ред.). Но, что они сделали, они якобы уменьшили на полгривны услугу, а на самом деле создали людям множество проблем, и тем самым сэкономили очень большое количество денег, - прокомментировал Владислав Ентин.

Кроме того, по информации депутата, ремонт аварийного коллектора на улице Лескова, разрушение которого уже не остановить, может стоить в 4 раза дешевле.  

- Так как рассказывает водоканал, что все плохо и им нужны 20 миллионов, чтобы сделать коллектор. Так вот я зашел на тендера, подобного рода работы в других регионах стоят порядка от 2 до 5 миллионов гривен. У нас нет доверия  к водоканалу и их сотрудникам, - рассказал Владислав Ентин.

Напомним, что третьи сутки аварийные службы Николаева работают над ликвидацией аварии на канализационном коллекторе по улице Лескова.

Генеральный директор "Николаевводоканала" Борис Дуденко заявил, что процесс разрушения остановить уже невозможно.

В свою очередь вице-мэр по вопросам ЖКХ Юрий Степанец сообищл, что аварийные службы будут работать над ликвидацией аварии без отдыха, чтобы вода опять не потекла к домам николаевцев.

Стоиот отметить, что мэр Николаева Александр Сенкевич отказался приехать к людям на улицу Лескова. 

Также, вице-мэр по земельным вопросам Юрий Андриенко попросил провести расследование касательно того, что городские службы не хотели никак реагировать на обращения граждан, которые игнорировались из-за праздников.

 
 
Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua