Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Ночью в Николаевский зоопарк пробралась стая бродячих собак и загрызла четырех альпак (ФОТО, ВИДЕО)

Ночью в Николаевский зоопарк пробралась стая бродячих собак и загрызла четырех альпак (ФОТО, ВИДЕО)

В ночь на 1 мая в Николаевский зоопарк через отверстие в ограждении проникла стая бродячих собак и загрызла четырех альпак.

Об этом сообщили на сайте Николаевского зоопарка.

"В 3 часа ночи с 30 апреля на 1 мая, через отверстие, проделанное в ограждении зоопарка, на его территорию проникла стая бродячих собак, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения, установленными на территории зоопарка. Пост видеонаблюдения находится в помещении охраны. К сожалению, охрана зоопарка вовремя не установила данный факт. Собаки проникли в вольер к альпакам и загрызли 4 животных. Тем самым зоопарку был нанесен значительный ущерб. В 6-30 утра, в зоопарк была вызвана оперативно-следственная группа полиции и написано заявление о происшествии", - сказано в сообщении.

Согласно договору, заключённому с охранной фирмой ТОВ «Агенція Безпеки «Центр», охрана должна компенсировать рыночную стоимость животных от 150 тысяч гривен до 180 тысяч гривен. 

Ранее сообщали, что в Николаеве жилой двор возле «Сказки» оккупировала стая из 15 собак. Власть мольбы жильцов проигнорировала.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua