Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Депутат Ентин затребовал скандальное решение исполкома разрешающее утыкать площадь Победы в Николаеве

Депутат Ентин затребовал скандальное решение исполкома разрешающее утыкать площадь Победы в Николаеве "будками" и "наливайками"

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин запросил проект решения исполнительного комитета, которым дали добро на работу ряда киосков в Николаеве.

Как писали ранее Podrobnosti.mk.ua, формально решение было представлено как продление аренды "летним площадкам для торговли кондитерскими изделиями". Однако, в документе оказались спрятаны уродливые будки, запрещенные игровые автоматы, скрытые наливайки, позвонишки и другие объекты. В том числе решением предполагается заново утыкать будками плошать Победы, которую силами депутатов недавно удалось очистить от таких строений.

О том, что на самом деле прописано в решении исполкома, стало известно только спустя три дня – после того, как депутаты-оппозиционеры Артем Грозов и Вячеслав Янков провели в Facebook прямые трансляции и показали те объекты, на которые на самом деле исполком дал разрешение.

В свою очередь депутат Владислав Ентин, комментируя этот коррупционный скандал, заявил о своем намерении  вынести на рассмотрение сессии городского совета вопрос об отмене решения исполкома.

"Запросил решение исполкома и буду инициировать отмену на сессии городского совета", - написал Ентин, опубликовав соответствующий документ.

При этом директор департамента внутреннего финансового контроля Андрей Ермолаев так и не дал ответ на поставленные ему депутатами вопросы о том, кто готовил скандальное решение исполкома.

О коррупционном скандале читайте подробнее:

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua