Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Гранатуров, потребовал от мэра Николаева отмены «скандального» решения конкурса управляющих компаний

Юрий Гранатуров депутат партии «Наш край» потребовал отреагировать мэра города Николаева Александра Сенкевича на скандальное завершение конкурса управляющих компаний, которое состоялось в пятницу, 13 июля.

Об этом депутат сообщил на своей странице в Фейсбук.

- Александр Федорович, ответьте нам и горожанам на один вопрос, который я задаю Вам по поручению огромного количества людей. Задаю его Вам как коллега, как депутат, как руководитель фракции, как избиратель, как николаевец. Собираетесь ли Вы немедленно вмешаться в беспрецедентную ситуацию с конкурсом на обслуживание жилья управляющими компаниями и собираетесь ли Вы немедленно дать надлежащую оценку своему подчиненному и однопартийцу Репину А.В. и отменить те скандальные решения, которые шлейфом тянутся за этим чиновником, а также будете ли Вы в ближайшее время инициировать соблюдение законодательной нормы о несовместительстве депутатских полномочий Репина А.В. и его работы в исполнительном органе совета, депутатом которого он является?!,- спросил Юрий Гранатуров.

Отметим, что депутат потребовал отменить скандальные решения, которые принял Александр Репин на конкурсе управляющих компаний.

- Фракция «Наш край» надеется, что принадлежность Репина А.В. к той же партии, в которой состоите и Вы, не будет препятствием к объективному, справедливому, профессиональному, незаангажированному, политически непредубежденному, попросту, не кумовскому решению по восстановлению законности и прозрачности, с широким освещением в СМИ, повторного конкурса на обслуживание городского жилищного фонда управляющими компаниями, а также жесткого кадрового решения по ответственным исполнителям, допустившим подобные грубейшие должностные нарушения, которым еще предстоит должная оценка правоохранительных органов.
Вы говорили николаевцам, что мы увидим другого Сенкевича, так убедите нас в этом!,- сказал Юрий Гранатуров.

Также новости по теме:

В Николаеве произошел рейдерский захват системы ЖКХ – заявление ОппоБлока о конкурсе управляющих компаний.

В Николаеве намерены избрать иногороднюю управляющую компанию обслуживать дома по двойному тарифу.

Чтобы не быть крепостными ЖКХ, надо самоорганизовываться – Репин о конкурсе управляющих компаний в Николаеве.

В Николаеве вопреки нарушениям начался конкурс управляющих компаний.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua