Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

И как городского голову, и как николаевца меня всё устраивает – Сенкевич о результатах конкурса управляющих компаний

Мэр города Николаева Александр Сенкевич обратился к гражданам с призывом дать шанс частной компании, которая победила в конкурсе на обслуживание жилых домов в Ингульском, Корабельном районах и в микрорайоне "Соляные".

Об этом он заявил на странице в Facebook.

Сенкевич объяснил, что для него самого стало неожиданностью, что в конкурсе одержала победу частная компания, однако ответы, которые он получил от Департамента ЖКХ Николаевского городского совета по этому поводу, его удовлетворили.

– Для меня, как и для многих других николаевцев, стало сюрпризом то, что в конкурсе на обслуживание жилых домов в Ингульскому, Корабельном районах и в микрорайоне "Соляные" победила частная компания, ранее нам не известна. Как и многие другие николаевцы я начал задавать вопросы Департаменту ЖКХ Николаевского городского совета, почему так получилось, что комиссия выбрала компанию, которая была создана месяц назад. Ответы, что я услышал, меня и как городского голову, и как николаевца, который живет в многоквартирном доме в Ингульскому районе, они удовлетворили, – сообщил мэр.

Для того чтобы и жители услышали ответы на волнующие вопросы, городской голова попросил заместителя директора Департамента ЖКХ Александра Репина объяснить общественности все детали конкурса во избежание распространения разного рода манипуляций.

Как стало известно, если жители дома не хотят, чтобы их обслуживала именно эта компания, они имеют право в течение 2 месяцев определиться с другой.

Ранее, в Николаеве вопреки нарушениям начался конкурс управляющих компаний. По его итогам, депутат партии "Наш край" Юрий Гранатуров потребовал от мэра отмены "скандального" решения конкурса. А замдиректора ДЖКХ Репин и фракция "Самопомощь" проигнорировали заседание комиссии по "законности" касательно конкурса управляющих компаний.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua