Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Никто не имел права подписывать договора с «Город для людей - Николаев», - директор Департамета ЖКХ Палько

Никто не имел права подписывать договора на обслуживание многоквартирных домов Николаева с ООО «Город для людей - Николаев».

Об этом в пятницу, 27 июля, в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета заявил директор Департамента ЖКХ Андрей Палько, передают НикВести.

— В соответствии с нормами проведения самого конкурса никто не имел права подписывать договора без соответствующего решения исполкома.  На исполком такое решение не выносилось. Мое мнение таково, что эти договора имеют ничтожный характер. Готов предоставить всю помощь для временной комиссии с целью определения и обнаружения всех личностей, которые были заинтересованы в проведении конкурса в таком формате, – прокомментировал Андрей Палько.

Ранее, экс министр ЖКХ Алексей Кучеренко подробно проанализировал проведение в Николаеве конкурса управляющих компаний и рассказал, что за год николаевцы отдадут 12 млн отката мошенникам, которых завели подчинённые городского головы Александра Сенкевича.

Напомним, что в Николаеве вопреки нарушениям начался конкурс управляющих компаний. По результатам которого намерены избрать иногороднюю компанию обслуживать дома по двойному тарифу

Фракция Оппозиционного Блока Николаевского горсовета назвала данный конкурс рейдерским захватом системы ЖКХ и потребовала его аннулировать

В свою очередь председатель фракции  «Наш Край» Юрий Гранатуров потребовал от мэра Николаева отмены «скандального» решения конкурса управляющих компаний

Оданко, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что и как мэра, и как николаевца его всё устраивает

Позже стало известно, что замдиректора Департамента ЖКХ Александр Репин единолично подписал более 900 договоров с сомнительной фирмой-управленцем «Город для людей».

После чего депутаты признали работу  Репина неудовлетворительной и отстранили его от должностей. А сам конкурс управлителей признали несостоявшимся, аннулировав его результаты

​Сессия поручила адвокатскому объединению «Тимошин и партнеры» и депутату Исакову обжаловать 900 договоров с «Город для людей».

Лидер оппозиции в Николаевском горсовете Игорь Дятлов объяснил, в чем опасность для николаевцев скандального конкурса управляющих компаний.

Однако, мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что на сегодня Репин все еще в должности замдиректора Департамента ЖКХ.

После, стало известно, что в Департамент ЖКХ Николаевского городского совета таинственным образом вернули украденный ранее жесткий диск с документацией по конкурсу управляющих компаний.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua