Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве возобновили работу демонтированные незаконные газовые заправки

В Николаеве возобновили работу демонтированные незаконные газовые заправки, оппозиционер Мишкур пригрозил увольнением чиновнику земельного управления (ВИДЕО)

В Николаеве возобновили работу демонтированные ранее операторские пункты незаконных газовых АЗС.

Об этом в прямом эфире на своей странице в Facebook сообщил председатель комиссии по борьбе с незаконными газовыми заправками, депутат «Оппозиционного Блока» Станислав Мишкур.  

- В преддверии комиссии по газовым заправкам решил проехать те объекты, которые мы демонтировали. На углу улицы Кирова и Новозаводской, где буквально две недели назад эта заправка была демонтирована, и закрыта "будочка" с которой подают газ. Сегодня на комиссии хочу поинтересоваться у чиновников: как эта будка оказалась опять на месте. Пломбы налоговой были сорваны, заправка начала свою деятельность, - проинформировал Станислав Мишкур.

Позже на заседании комиссии, по информации оппозиционера Андрея Яковлева, сотрудник земельного управления заявил о неподготовленных в который раз проектах решений о расторжении аренды земельных участков под незаконными АЗС.

«Председатель комиссии Станислав Мишкур в ответ заявил, что в случае отсутствия подготовленных проектов решений на следующем заседании «земельной» комиссии лично будет требовать от городского головы Александра Сенкевича увольнения чиновника с занимаемой должности за невыполнение должностных обязанностей!» - сообщил Андрей Яковлев.

Напомним, что прокуратура начала расследовать самовольный захват земель под незаконные АЗС в Николаеве

Во время демонтажа незаконной заправки работник забаррикадировался в "будке" 

Оппозиционер Мишкур заявил, что не успокоется пока не будут демонтированы все незаконные газовые заправки в Николаеве

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua