Мэр Николаева Сенкевич назначил директором Департамента ЖКХ Кузнецова, который участвовал в афере с конкурсом управителей 17 September 2018, 14:27

Городской голова Александр Сенкевич представляет нового руководителя Департамента ЖКХ Виталия Кузнецова

Городской голова Александр Сенкевич назначил директора департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета. Новым руководителем стал Виталий Кузнецов, ранее занимавший должность первого заместителя директора департамента. В понедельник, 17 сентября, мэр представил его коллективу, сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.

- Задача нового руководителя - наладить работу департамента. Общайтесь с людьми, прислушайтесь к их предложениям, поддерживайте коллективный дух. Жилищно-коммунальное хозяйство - отрасль, обеспечивающая жизнь и работу населения города в нормальных условиях, поэтому все решения, которые принимает руководитель, должны быть взвешенными, - обратился мэр к Виталию Кузнецову.

Александр Сенкевич подчеркнул: коммунальные службы несут большую ответственность за обеспечение нормальной жизнедеятельности громады. При этом мэр отметил, что коммунальная сфера города сейчас находится не в лучшем состоянии.

- Я понимаю, что сети водопровода и канализации разрушаются не потому, что плохо работают люди, а от того, что резерв прочности этих труб исчерпан. В следующем году город будет отмечать 230-летие со дня основания. Будет много работы, и в первую очередь, в жилищно-коммунальном хозяйстве. Поэтому прошу приложить усилия, чтобы этот праздник горожане отметили хорошо.

Заместитель городского головы Юрий Степанец пожелал новому директору департамента успехов и плодотворной работы на этой должности.

Виталий Кузнецов выразил надежду, что работа в должности директора департамента ЖКХ поможет решить основную задачу - улучшить общий вид нашего родного города, сделать его более чистым, благоустроенным, освещенным, цветущим.

Читайте по теме:

Как Департамент ЖКХ вытесняет николаевские коммунальные предприятия ради иногородней управляющей компании (ВИДЕО)

Депутаты рекомендовали мэру Николаева Сенкевичу привлечь к ответственности врио ДЖКХ Кузнецова за игнорирование вопроса отопительного сезона

Первый зам ДЖКХ Кузнецов определил «Город для людей - Николаев» управителем и уполномочил Репина подписать договора, - адвокат Тимошин