Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Городской голова Николаева Александр Сенкевич

Мэр Николаева Сенкевич высоко оценил работу Кузнецова, подозреваемого в афере с управителем, но заслуг не назвал

Городской  голова Николаева Александр Сенкевич оценивает положительно работу своих подчиненных. В частности, речь шла о продуктивности нового руководителя Департамента ЖКХ Виталия Кузнецова.

Об этом Александр Сенкевич заявил во время пресс-конференции в понедельник, 8 октября, передаёт корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

– Я оцениваю работу Виталия Кузнецова как позитивную. По 10-бальной системе – 8. Я считаю, что ему не хватает еще двух баллов для умения публично доказывать свою точку зрения. Но думаю, что он этому научится, – считает Сенкевич.

Аргументировал он это тем, что Виталий Кузнецов не участвовал в планировании бюджета, который слишком «оптимистичен».

– Во-первых, ни я ни Виталий Кузнецов не принимали участия в планировании бюджета на 2018 год. Действительно, многие объекты были запланированы к исполнению слишком оптимистично. Деньги, заложенные на их исполнение, также оптимистично должны быть потрачены. Второе, есть многие объекты, которые требуют особого внимания, в том числе личного внимания руководителя Департамента ЖКХ, который снимает показатели и корректирует управление этими проектами, – сказал мэр.

Напомним, что Александр Сенкевич заявил, что не знает, насколько эффективно выполняется бюджет Николаева, но обвинил в этом депутатов и исполком.

При этом конкретных заслуг Кузнецова как руководителя ДЖКХ городской голова так и не назвал.

–  Я опираюсь на ряд факторов, один из которых – это как раз задачи, поставленные мною, и их исполнение и потом повторный вопрос по этим задачам, – сказал Сенкевич.

Как сообщали ранее,  мэр Сенкевич продолжает настаивать на введении в Николаев иногородней управляющей компании.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua