Выделение дополнительно средств Департаменту ЖКХ, который не может отчитаться о 500 млн, выделенных ранее - аморально и преступно, - оппозиционер Зоткин 25 October 2018, 12:40

Павел Зоткин

Попытка чиновников выделить дополнительно средства Департаменту ЖКХ в то время, когда руководство этого департамента не в состоянии отчитаться об уже выделенных средствах, не просто аморальна, она преступна.

Такое мнение высказал депутат от фракции «Оппозиционный Блок» Павел Зоткин на своей странице в Facebook.

«Попытка чиновников вынести выделение дополнительных средств Департаменту ЖКХ в то время, когда чиновники этого департамента не в состоянии отчитаться об уже выделенных средствах, не просто аморальна, она преступна», - написал депутат.

Он также отметил, что проект бюджета, рассматриваемый на сессии, пришел депутатам в 3:00 ночи.

«То, что депутатам высылают этот проект бюджета в 3:00 ночи этого дня вполне созвучна тому системному беспределу, который давно царит в исполнительной власти», - добавил Зоткин.

Напомним, в четверг, 25 октября в 8:30 в Николаевском городском совете прошло заседание исполнительного комитета, затем в 9:30 состоялось заседание «бюджетной» комиссии, а на 10:00 уже запланирована сессия. При том, что депутаты только в 3:00 получили проект бюджета.

На сессию зарегистрировались 27 депутатов и городской голова Александр Сенкевич. Чтобы принять положительное решение нужно, чтоб все депутаты были «за», воздержание от голосования хотя бы одного депутата не даст принять решения.

После ряда провальных голосований за перераспределение бюджета города 2018 года, мэр объявил перерыв.