Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Директор Департамента ЖКХ Николаева Кузнецов заявил, что не видит необходимости отчитываться перед депутатами и увольняется

Директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Виталий Кузнецов завил, что не видит необходимости тратить свое время и время своих коллег на бессмысленные отчеты перед депутатами и увольняется с занимаемой должности.

Об этом Виталий Кузнецов сообщил в своем заявлении, опубликованном на сайте Департамента ЖКХ.

«На нескольких прошедших пленарных заседаниях сессий Николаевского городского совета, во время которых я находился на больничном, глава фракции “Оппозиционный блок” Дятлов Игорь Сергеевич требовал от меня выступить с отчетом о работе по подготовке к отопительному сезону. О работе, которая, к слову, еще продолжается. О работе, которую Игорь Сергеевич уже поспешил назвать неудовлетворительной. А потому, каким бы ни был мой очередной отчет, заранее уверен, что работа будет признана депутатами такой, какой они хотят ее признать.  Потому что, если в реальности проблемы с пуском тепла в 15 домах, то у партии «Оппозиционный блок» это будет 300 домов, если в реальности отопительный сезон еще не начался, то у партии «Оппозиционный блок» он уже сорван. И, конечно же, во всем этом виноват директор Департамента ЖКХ Кузнецов. Именно поэтому, я не вижу необходимости, в очередной раз, тратить свое время и время своих коллег на бессмысленные отчеты, которые нужны лишь для того, чтобы несколько депутатов устраивали себе на нем очередные пиар-акции», - сказано в заявлении.

Поэтому чиновник принял решение не отчитываться перед громадой за освоение 500 миллионов гривен из городского бюджета и уйти с должности.  

«Это все политические игры. И я не могу вместе с вами в них играть. Я привык в жизни, что если мы работаем, то мы работаем и занимаемся делом, а не играми. А приспосабливаться работать в таких условиях, когда требуют результат, но работать не дают, я не хочу и не вижу смысла. Если ставят «палки в колеса», если выискивают любой повод для дискредитации структуры и руководителя, а затем «раскручивают» его. Когда ходят «ходоки» от «уважаемых депутатов» и просят, а то и требуют работать так, а не иначе, с теми, а не другими. Я так не умею и не буду. В этом цирке участвовать не хочу.

А потому, мое заявление об увольнении, к сожалению, вряд ли что-то решит. Пока в городском совете происходит то, что происходит, вряд ли что-то поменяется от смены директора Департамента ЖКХ. Можно находить профессионалов, привозить их из других городов, но они не смогут ничего сделать, пока тут, в городском совете, происходит то, свидетелями чего являются все жители города. Ввиду этого, я не вижу смысла тратить дальше ни свое время, ни тем более время горожан, которые от нас ждут результатов работы. А потому довожу до вашего ведома, уважаемые депутаты и городской голова, что с завтрашнего дня, 30 октября 2018 года я увольняюсь с должности директора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета по собственному желанию. Благодарю за внимание!» - отметил Виталий Кузнецов.

Напомним, что ранее на заседании 43-й внеочередной сессии Николаевского городского совета директор Департамента ЖКХ Виталий Кузнецов не предоставил отчет, проигнорировав сессию.

Срыв сессии с отчетом Департамента ЖКХ Николаева по вопросу освоения 500 млн Оппозиционный Блок назвал нонсенсом. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua