Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Первый замдиректора Департамента ЖКХ Брижатый не знает сколько крыш в Николаеве требуют ремонта

Первый заместитель директора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Александр Брижатый не знает сколько на сегодня крыш в городе нуждаются в ремонте.

Об этом стало известно в пятницу, 2 ноября, в ходе отчета Департамента ЖКХ об использовании в 2018 году бюджетных средств.

Депутат Сергей Карцев отметил, что ремонт крыш Николаева в 2018 году был провален и спросил, как намерено действовать дальше руководство Департамента ЖКХ.   

Сергей Карцев: Анализируя информацию отчета, делаю вывод, что вопрос ремонта кровель провален. Что по вашему мнению необходимо сделать, чтобы всерьез рвануть и решить вопрос по ремонту кровель?

Александр Брижатый: С учетом того количества проектной документации, которая есть, многое изготавливалось в 2015-2017 годах. Необходимо определить приоритетные объекты, по которым необходимо изготовить либо откорректировать проектно-сметную документацию и начать двигаться в этом направлении.

Сергей Карцев: Позвольте с Вами не согласиться. Это заговаривание вопроса. Необходимо сконцентрироваться. У нас огромное количество кровель. Кстати, какое количество кровель сегодня необходимо отремонировать?

Александр Брижатый: В данный момент не дам информацию по кровлям сколько их всего требуют ремонта.

Сергей Карцев: Это наш общий интерес. Посоветуйтесь с комиссией ЖКХ и депутатами. Кровли – это приоритет. Когда наступает ноябрь и разрываются телефоны, то необходимо уделить вопросу особое внимание.

Городской голова Николаева Александр Сенкевич рекомендовал опубликовать на сайте городского совета все заявки на ремонт крыш.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua