Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

После ремонта за четверть миллиона крыша потекла еще сильнее – николаевская «Самопомощь» отказалась озвучить виновных

Александр Сенкевич отказался  решить проблему, созданную его же подчиненными, для жителей Намыва.

Речь идет о проблеме многоэтажки по адресу Лазурная, 38 а. Здесь Департамент ЖКХ провел ремонт крыши, за который заплатил более 250 тысяч гривен. А после ремонта крыша начала течь еще сильнее, чем до этого. Более того, деньги за такой «ремонт» Департамент ЖКХ перечислил исполнителю в обход ОСМД, которому принадлежит дом.

Об этой проблеме еще 2 ноября на сессии городского совета заявил депутат Оппозиционного Блока Павел Зоткин. Тогда же он обратился к мэру город Александру Сенкевичу для решения этой проблемы. Зоткин подчеркнул, что чиновникам необходимо дать поручение – все работы в домах, где создано ОСМД, согласовывать с ОСМД, а также решить вопрос дома по Лазурной, 38 а.

На сессии Александр Сенкевич дал поручение рассмотреть вопрос некачественно выполненного ремонта крыши на комиссии по вопросам ЖКХ.

Однако, как стало известно сегодня, поручение мэра так и не было выполнено. Так, на заседании сессии 7 ноября Павел Зоткин снова поднял вопрос крыши на Лазурной, 38 а и подчеркнул, что комиссию по ЖКХ возглавляет однопартиеец Александр Сенкевича – депутат от «Самопомомщи» Алексей Лепишев.

«Попросил Александра Федоровича рекомендовать его коллеге по фракции Самопомощь Лепишеву услышать еще раз его поручение и рассмотреть горящий вопрос жителей. На это Сенкевич ответил, что никаких рекомендаций депутатам он давать не в праве. Вот так, видимо городская власть и планирует защищать интересы тех жителей ОСМД, которые услышали призывы мэра и Самопомощи, и взяли на себя ответственность, создав ОСМД», – написал Павел Зоткин на своей странице в facebook о реакции мэра.

Также отметим, что на предыдущую сессию городского совета пришли жители, которые были готовы рассказать о «ремонте» кровли в своем доме за четверть миллиона, однако Александр Сенкевич отказался дать им слово.

Ранее Podrobnosti.mk.uaписали, как депутаты Николаевского городского совета отчитали заместителя директора департамента ЖКХ Александра Репина за текущие крыши в городе.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua