"Укрзализныця" разблокировала онлайн-систему продажи билетов, но сервис все равно работает с перебоями 5 December 2018, 11:53

"Укрзализныця" разблокировала онлайн-систему продажи билетов, но сервис все равно работает с перебоями

"Укрзализныця" стабилизировала онлайн-систему продажи билетов и сняла ограничение в 140 сессий в секунду после обработки всех запросов от клиентов, не получивших подтверждения своих операций за период с 14:00 до 20:00 4 декабря. Об этом говорит Страна.

"Клиенты, совершившие оплату до 19.00, сделки которых были подтверждены банком, начинают получать свои билеты на указанные электронные ящики. В случае неподтверждения сделки банком, средства возвращаются на счета клиентов", - говорится в сообщении "Укрзализныци".

В то же время сайт продажи билетов продолжает работать с перебоями.

В "Укрзализныце" также заявили об открытии продажи билетов на поезда, отправляющиеся после 20 октября, после реализации которых компания начнет назначать дополнительные поезда на период новогодних и рождественских праздников.

Напомним, "Укрзализныця" ограничивала онлайн-систему продажи билетов из-за шестикратного увеличения нагрузки, сайт работал с перебоями.