Чудеса по-николаевски: "Николаевпасстранс" подписал договор аренды микроавтобуса с несуществущим ФОПом 17 October 2019, 16:46

Volkswagen LT

Коммунальное предприятие «Николаевпасстранс» взяло в аренду микроавтобус Volkswagen LT модели LT 35, 2001 года выпуска, у ФОПа, который на момент подписания договора уже прекратил свою деятельность.

Как сообщается на сайте «Рrozorro», победителем тендера по аренде транспортного средства стал Словицский Роман Иванович. Договор подписан 11 сентября.

В свою очередь, благодаря порталу открытых данных «OpenData» стало известно, что 29 июля ФОП Словицский Роман Иванович прекратил свою деятельность.

Директор «Николаевпасстранса» Алексей Ушаков прокомментировал журналисту Рodrobnosti.mk.ua ситуацию, отметив, что договор коммунальное предприятие подписало лично с Романом Словицким, а не как с ФОПом.

– У Словицкого есть личный транспорт, который мы и взяли в аренду, для того, чтобы осуществлять подвоз наших сотрудников, водителей, на утреннюю смену, и развоз после вечерней смены. Мы договор подписали как с человеком, а не как с ФОПом, – ответил Алексей Ушаков.