"Дестабилизируют работу": мэр Николаева Сенкевич планирует исключить из состава исполкома горсовета Крейнина и Садыкова 12 April 2019, 13:36

Городской голова Александр Сенкевич

Городской голова Александр Сенкевич планирует вынести на сессию городского совета вопрос о внесении изменений в состав исполкома.

Об этом мэр сообщил в пятницу, 12 апреля, во время заседания исполкома, сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Александр Сенкевич предложил исключить из состава исполкома Александра Садыкова и Дмитрия Крейнина, которые по его мнению не участвуют в решении важных для города вопросов.

- Александр Садыков стал членом исполкома за должности заместителя городского головы, которую он так и не занял. Неоднократно подчеркивал: наша главная задача - сделать Николаев лучше, а жизнь николаевцев комфортным, чтобы молодежь оставалась и развивала этот город. К сожалению, есть отдельные личности, которые дестабилизируют работу городской власти, - отметил мэр. - Хочу также объяснить свое решение в отношении Дмитрия Крейнина. Я не видел его ни разу, и не знаю, какое он имеет отношение к городу. Более того, этот человек постоянно размещает публикации относительно расхождения наших с ним взглядов по различным вопросам. Но для того, чтобы разошлись мнения, нужно сначала с человеком общаться.

Александр Сенкевич также отметил, что намерен включить в состав исполкома новых представителей.

- Буду предлагать двух людей исключить. А кого включить - пожалуйста, общественные организации, лидеры общественного мнения, предлагайте людей. Со своей стороны я лично содействовать, чтобы все люди, которые представляют не себя самого, а хотя бы 100 николаевцев, предлагали свою кандидатуру и включались в состав исполнительного комитета Николаевского городского совета