Доставка нового уровня: женщина получила посылку от Amazon через открытое окно на втором этаже 14 August 2019, 21:36

Доставка нового уровня: женщина получила посылку от Amazon через открытое окно на втором этаже

Вернувшись домой, жительница Британии Клаудин Макларен обнаружила посылку на втором этаже. В помещение коробка попала через открытое окно.

По словам женщины, когда в понедельник она возвращалась домой, нашла под дверью записку от курьера: в ней говорилось, что посылку поместили «в открытое окно», передает «BBC Украина».

Сообщение показалось ей странным, поскольку все окна на первом этаже были закрыты.

Однако когда госпожа Макларен поднялась на второй этаж, то увидела там коробку со светодиодными лампочками, которые заказала накануне - посылка, как и ее содержание, была невредимой.

«Мы подумали, что это весело, он (курьер - Ред.) должен был быть очень уверенным в себе, когда делал это», - говорит женщина.

Госпожа Макларен рассказала, что размер посылки составляет 22 на 22 см, тогда как размер окна, в которое ее бросили, - 42 на 48 см.

«Моя мама говорит, что он точно занимается крикетом. Окно - на высоте трех метров, и нет ни одного доказательства, что он воспользовался лестницей», - добавляет она.
«Это публичное место, кто-то точно должен видеть, как он это делает. Я очень хотела бы понять, как ему это удалось».

Впрочем, говорит она, ее реакция на такую форму доставки, возможно, была бы другой, если бы лампочки разбились.

В Amazon заявили, что имеют очень высокие стандарты в отличие от компаний-партнеров, которые доставляют посылки, и ожидают, что с ними обращаются осторожно.