Ермолаев не смог ответить кто был наказан за бюджетные махинации, которые якобы расследуют в антикоррупционном департаменте 20 February 2019, 15:36

Ермолаев не смог ответить кто был наказан за бюджетные махинации, которые якобы расследуют в антикоррупционном департаменте

Депутаты бюджетной комиссии не дождались появления директора Департамента противодействия коррупции Андрея Ермолаева по вопросу обысков и нарушений на КП по организации питания в учебных заведениях. Поэтому члены комиссии были вынуждены прервать заседание и направиться в кабинет чиновника. Найдя его в коридоре, депутаты настойчиво пригласили Ермолаева на комиссию.

Обсуждая деятельность Департамента, депутат Артём Грозов указал на то, что его коллега Павел Зоткин регулярно озвучивает факты нарушений и растраты бюджетных средств чиновниками мэрии и обращается в Департамент для проверки этих фактов.

Андрей Ермолаев сказал, что все эти факты Департамент проверяет. Далее Артем Грозов спросил, кто из чиновников наказан после проверки. Однако, на этот вопрос Ермолаев ответить не смог.

«Я не помню», - сказал чиновник.

Артем Грозов в ответ подчеркнул, что директор антикоррупционного Департамента не может не помнить такую информацию.