"Это недопустимо", - Игорь Дятлов показал, в каким состоянии находится сквер Александрова в Николаеве 18 October 2020, 12:41

"Это недопустимо" - Игорь Дятлов показал, в каким состоянии находится сквер Александрова в Николаеве

Игорь Дятлов показал состояние в котором сейчас находится сквер Александрова. По его словам, такое положение дел недопустимо.

Об этом идет речь в видео, опубликованном Игорем Дятловым в видео на его странице в Facebook.

"Состояние сквера имени профессора Александрова. По договору, который был подписан департаментом жилищно-коммунального хозяйства, стоимость реконструкции – около 3 миллионов гривен. Это видео было снято по дороге на видеопроект “Битва за город”. В ходе прямого эфира директор департамента ЖКХ Сергей Коренев сказал, что он гордится новыми зелеными зонами, которые появились за последние годы. При этом он скромно умолчал о сквере имени уважаемого человека, многолетнего ректора кораблестроительного института, одного из идеологов кругосветного путешествия николаевцев на яхте “Икар” профессора Михаила Александрова", - написал Игорь Дятлов.

Именно поэтому Игорь Дятлов попросил в студии показать, к чему приводит спешка при выполнении работ по благоустройству – потрескавшаяся плитка, сухой самшит, аварийные столбы освещения.

"В ответ на это, в прямом эфире, на глазах зрителей, Сергей Коренев прошел три этапа: Отрицание. Коренев заявил: “Самшит зеленый”. Торг. Коренев, узнав, что есть видео из сквера сказал: “Возможно, есть пара кустов сухого самшита". Растение сложное, приживается непросто. ”Принятие. Увидев ролик, на котором зафиксирован сухой самшит, директор ДЖКХ Сергей Коренев признал проблему и заверил, что все будет восстановлено по гарантии", - считает Игорь Дятлов.