Игорь Дятлов: Благополучие города для нас важнее большой политики 22 September 2020, 12:51

Игорь Дятлов: Благополучие города для нас важнее большой политики

Депутат Николаевского областного совета Игорь Дятлов, который возглавил список партии "Миколаївці", объяснил, почему идет на выборы именно с этой партией.

Свое мнение он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Всегда становление могущественных стран, городов и империй было результатом объединения друг с другом. Пора отбросить мысли о большой политике, чтобы создавать комфортную жизнь в Николаеве, не сражаясь друг с другом, а объединяясь. Ведь все мы – николаевцы", - считает депутат.

По его мнению, только николаевцы знают, что нужно нашему городу, так как ездят по одним и тем же улицам, водят детей в одни и те же школы, ходят в одни и те же больницы и пьют кофе за соседними столами в николаевских кафе.

"Наша команда «Тёплый Дом» провела за последние годы сотни встреч с николаевцами! И, помимо решения вопросов энергомодернизации николаевских домов и социальных объектов, мы часто слышали нарекания людей на то, что центральные партии о них забыли сразу после окончания выборов, а многие депутаты не выполняют своих обещаний! У николаевцев было огромное желание и запрос на то, чтобы в городе появилась сила, способная объединить всех ради будущего горожан. Особенно остро этот вопрос начал подниматься весной этого года, так как политика центральной власти по отношению к николаевцам не устраивает многих. Люди разочаровались в своих прошлогодних избранниках и больше не верят тем, кто не оправдал их ожиданий. Вы же со мной согласитесь, что на протяжении последних лет, к управлению нашей области и города приходили те, кто не до конца понимает запроса николаевцев. Раньше всем казалось, что только прямые вертикали власти подвластны влиянию центра, а местное самоуправление сильно тем, что на месте готово решить, куда стоит двигаться громаде для ее развития. Сегодня же, мы видим, что центром принятия решений снова может стать Киев, Днепр или Львов. Но, мы же с вами знаем, что только мы, объединившись, сможем сделать наш город лучше", - уверен Дятлов.

Он объяснил, что так как на сегодня есть необходимость выдвижения в органы местного самоуправления от политических партий, то он с командой понимал, что нужен местный, николаевский, проект, который сможет дать новый толчок к развитию.

"Нам нужна была партия, в которой не нужно будет отчитываться перед вышестоящими руководителями в других городах. Да, на протяжении пяти лет наша команда показала, что несмотря на разные факторы и преграды, нам удалось запустить и реализовать программу «Тёплый дом». Мы прошли длинный тернистый путь, на котором кто-то выдержал испытание рейтингами, местами в списках, обещаниями заветного места в новом созыве под флагом новой партии, а кто-то нет. Львиная часть тех, кто начинал работать над программой «Тёплый Дом» пять лет назад, остались ей верны по сей день. Вместе мы продолжаем свой ежедневный труд на благо николаевцев. Достижения нужно приумножать и трансформировать во что-то большее", - рассказывает политик.

По его словам, именно поэтому и было принято решение объединится вокруг нового проекта, к которому может присоединиться каждый.

"Мы знаем, что благополучие города для нас важнее большой политики. Мы уверены, что только николаевцы знают, какой должна быть Николаевщина. Только вместе мы сможем создать условия, в которых будет комфортно и безопасно жить нам, нашим родителям и нашим детям. Ведь николаевцы умеют строить, а не разрушать, любить, а не ненавидеть и николаевцы умеют объединяться, чтобы стать сильнее. Так как когда объединяются сильные, то они становятся непобедимыми", - подытожил Игорь Дятлов.