Игорь Дятлов: Если мы потеряем ДОФ, грош цена нашему поколению 8 October 2020, 10:07

Игорь Дятлов: Если мы потеряем ДОФ, грош цена нашему поколению

Депутат николаевского городского совета и первый номер списка партии «Миколаївці» на предстоящих выборах в городской и областной советы Игорь Дятлов показал, как может выглядеть пространство возле исторического здания Дома офицеров флота.

Соответствующее видео он опубликовал на своем YouTube-канале в рубрике #НиколаевЗдоровогоЧеловека.

В ролике Дятлов рассказал, что ДОФ – это одно из главных исторических зданий Николаева, но максимум, где сейчас могут находится люди – это внутренний дворик, ведь само здание – аварийное.

«Проход внутрь ДОФа – чреват травмами и эта ситуация, наверняка, одна из самых ярких иллюстраций того, как современная городская власть относится к тому великому наследию, которое досталось нам бесплатно от отцов-основателей Николаева», - заявляет Игорь Дятлов.

Он уверяет, что чтобы привести в надлежащее состояние прилегающую территорию, не нужно много сил и средств – достаточно всего лишь желания.

«Я не хочу долго рассуждать о том, каким бы мог быть современный ДОФ. Мы с вами просто обязаны его восстановить и точка. Это здание – один из символов Николаева и если мы его потеряем, грош цена нашему поколению», - заявляет Игорь Дятлов.

Политик так же призвал голосовать на предстоящих выборах за «ответственных», так как, по его мнению, «безответственных уже предостаточно и состояние ДОФа этому доказательство».