Игорь Дятлов: после нашего решения больницы и профильные управления получили финансирование. Это - маркер ответственности депутатов 17 March 2020, 17:12

Игорь Дятлов: после нашего решения больницы и профильные управления получили финансирование. Это - маркер ответственности депутатов

Игорь Дятлов призвал объединиться, чтобы противостоять масштабной беде, которая шагает по миру - коронавирусу.

Об этом говорится в видео, размещенном на странице политика в социальной сети Facebook.

Политик сообщил, что на сегодняшней сессии Николаевского городского совета депутатами было принято решение вместо 30 миллионов гривен выделить 60 миллионов гривен на мероприятия по борьбе с коронавирусом.

"Сегодня на сессии городского совета выделили 60 млн. гривен на борьбу с COVD 19 (коронавирус). Эта сумма на 30 млн. гривен больше чем предполагалось городской властью изначально. Считаю, это решение лучшим маркером ответственности депутатов городского совета. Надеюсь, что эта беда обойдёт наш город стороной!
Тем не менее, после нашего решения, городские больницы, правоохранительные органы и профильные управления получили финансирование, чтобы быть полностью укомплектованными всем необходимым для борьбы с этой бедой! Спасибо всем депутатам за поддержку! Здоровья всем!" - написал Игорь Дятлов.

Он призвал политиков, бизнесменов и коллег объединиться для того, чтобы брать на себя ответственность и принимать сложные решения.