Игорь Дятлов: у старых «решал» было желание убрать из комиссии Яковлева как единственную преграду перед деребаном земли 21 January 2020, 13:17

Игорь Дятлов: у старых «решал» было желание убрать из комиссии Яковлева как единственную преграду перед деребаном земли

Сменить секретаря "земельной" комиссии Николаевского городского совета Андрея Яковлева - ни что иное, как желание убрать единственную преграду перед деребаном николаевской земли.

Такое мнение высказал Игорь Дятлов на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя кадровые перестановки в комиссии, в результате которых Андрея Яковлева заменили на Сергея Жайворонка.

"То, что у старых «решал» было большое желание убрать из комиссии Андрея Яковлева как единственную преграду перед деребаном николаевской земли, никого особо не удивило! Как и то, что вчерашние «патриоты», борцы с «регионалами» и лоббистами «будок» проголосуют за нового секретаря комиссии - именно бывшего «регионала» и лоббиста «будок»", - написал депутат.

Игорь Дятлов добавил, что, по всей видимости, патриотизм заканчивается там, где начинаются большие деньги, тем более, когда до окончания каденции осталось меньше года.

Помимо этого, политик с иронией предполагает следующий абсурдный шаг в этой истории - избрание почетного горожанина новым секретарём совета.