Игорь Дятлов: «В горсовете есть мощная команда программы «Теплый дом» 26 February 2019, 13:27

Игорь Дятлов: Мы не изменили своих взглядов

Глава фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов рассказал, что на сегодняшний момент в городском совете есть мощная команда проекта «Теплый дом», которая за три года не поменяла своих взглядов и понимает важность процесса для города.

Об этом политик рассказал в интервью изданию Podrobnosti.mk.ua.

«Когда мы говорим команда «Оппозиционного Блока», мы должны подразумевать и понимать, что ОБ – это всеукраинская партия, которая имеет свои представительства в каждом регионе. Я бы сегодня говорил, что в горсовете есть мощная команда проекта «Теплый дом». Которая за эти три с половиной года сделала огромную работу для того, чтобы показать властьимущим, что высокие тарифы – это, с одной стороны, болезнь, но, с другой стороны, от этой болезни есть вакцина. И эта вакцина называется энергоэффективность и энергомодернизация, которая стала основой нашей программы», - сказал Игорь Дятлов.

Он также считает, что как бы не называлась политическая сила, сегодня решить вопрос высоких тарифов возможно только реализовав энергоэффективные проекты.

«Если говорить о реализации проекта «Теплый дом», то я могу сказать, что депутаты нашей фракции не изменили своих взглядов. Они понимают важность этих процессов не только для нашей команды, но и для нашего города. И как бы не называлась политическая сила, сегодня другой «вакцины» от ненормальных тарифов, кроме реализации проектов энергоэффективности, просто не существует», - считает Игорь Дятлов.

Политик также отметил:

«За эти три с половиной года наша команда прошла много испытаний, сложнейших испытаний. Но каждый из нас остался честным по отношению друг к другу, и это важный момент, характеризующий нас».

Полную версию интервью с Игорем Дятловым читайте по ссылке.

Напомним, что по программе "Теплый дом" в Николаеве осветили опасный участок на улице Турбинной.

Ранее Игорь Дятлов показал как по проекту "Теплый дом" термомодернизируют детсад в Ракетке.

Вице-мэр Александр Омельчук рассказал, что доверие николаевцев к "теплым кредитам" растет.