МФК Николаев-2 разошелся ничьей с Реал Фармой 12 August 2019, 11:30

МФК Николаев-2 разошелся ничьей с Реал Фармой

МФК Николаев-2 на домашней арене сыграл в ничью с одесской Реал Фармой.

МФК «Николаев-2» - «Реал Фарма» (Одесса) - 1:1

МФК «Николаев-2»: Крюков, Запорощенко, Березянский, Порох, Биневский, Толгаренко, Сурженко, Швец, Заричнюк, Росляков, Студенко.

«Реал Фарма»: Лукаш, Костюк, А. Лиховидов, Дубина, Игуменов, Тимошевский, Колесников, Дмитриев, Филипчук, Горбовский, Вареник.
Голы: Горбовский (45+2’) - 0:1, Березянский (61’) - 1:1.

Предупреждения: Солдатов, 68 — Тимошевский, 43, Вареник, 89, Лукаш, 90+1

Удаление: Дубина, 79 (Реал Фарма)

Подопечные Юрия Чауса стартовали в новом сезоне с двумя победами, однако в третьем поединке обыграть гостей из одессы не удалось.
С первых минут матча "корабелы" владели преимуществом на поле, простреливая в ворота Реал Фармы раз за разом, однако все без результативно.
Первый гол на счету у Реал Фармы, забитый Горбовским в компенсированное в первом тайме время: за полминуты до свистка Горбовский получил мяч от Костюка, начал контратаку, и уже в штрафной с острого угла попал в дальнюю «девятку» - 0:1.
Отыграться дубль Николаева смог уже во втором тайме. На 61-й минуте Росляков подал штрафной (фол Полищука на Заричнюке) с правого края, и Березянский ударом головой отправил мяч в сетку – 1:1.

В концовке встречи гости остались в меньшинстве, когда арбитр зафиксировал фол Дубины на Бардадыме, не владеющим мячом – прямая красная карточка.

К слову, это третий беспроигрышный матч на счету подопечных Юрия Чауса.