МФК Николаев не одолел Колос 9 April 2019, 08:35

МФК Николаев не одолел Колос

МФК "Николаев" на домашней арене крупно уступил Колосу и это поражение для корабелов стало девятым в сезоне.

МФК Николаев — Колос — 0:3
Голы: Мигунов, 40, Милько, 77, Задоя, 84.

МФК Николаев: Агаларов (Восконян, 64), Кушниренко, Горват, Попов, Билык, Куксенко (Заричнюк, 46), Ковалев (Семенина,75), Витенчук, Радченко, Берко (Войцеховский, 58), Кравченко (Рогозинский, 78).

Колос: Яшков, Зозуля, Гавриш, Максименко, Мигунов, Милько, Задоя, Кизилатеш (Дорошенко, 58), Ильин (Нехтий, 72) , Банасевич (Морозко, 72) , Лысенко (Бондаренко, 58).

Предупреждения: Билык, 25, Радченко, 31; Мигунов, 9, Максименко, 60.

Удаление: Горват, 79.

Матч с Колосом для МФК Николаев и его верных болельщиков запомнится надолго чредой негативных моментов...

С первых минут матча корабелы придерживались тактики игры в пас, но подобраться к воротам Яшкова почти не удавалось. После атаки Колоса на подборе первым был Мигунов: Агаларов перевёл мяч в стойку, от которой тот и залетел в ворота — 0:1.

Была возможность в первом тайме забить и Ковалёву, и Кушниренко, однако Яшков не дал мячу залететь в сетку.

С началом второго тайма подопечные Шищенко набрали скорости. Отметились ударами Радченко и Заричнюк, однако забить не получилась.

А на 61-й минуте в столкновении с Максименко серьёзнейшую травму получил голкипер Николаева . На поле сразу появились врачи обеих команд, однако в срочном порядке Амира Агаларова с поля увезла «скорая помощь»... Такой поворот событий, по всей видимости, еще больше подкосил николаевцев.

Вместо Амира в воротах появился Валерий Восконян. Однако, смена вратаря и моральная подавленность игроков не сыграла на руку Николаеву: Колос сумел увеличить счёт, забив еще два гола. Третий гол от гостей пришелся в момент, когда корабелы остались в меньшинстве: в обоюдном подкате сошлись Горват и Зозуля — первым на мяче был защитник Колоса, а Александр по инерции влетел в оппонента. Судейское решение - красная карточка.

Финальный свисток, поражение МФК и огорченные болельщики.

К слову, николаевские ультрас на протяжении всей игры активно скандировали "Забранский Руслан!". По всей видимости, новоиспеченные тренер Николаева Сергей Шищенко не смог завладеть доверием от николаевских болельщиков. Под руководством Шищенко корабелы сыграли четыре матча, из которых только один был победным.