МФК Николаев сыграл в ничью с Минаем 4 August 2019, 11:30

МФК Николаев сыграл в ничью с Минаем

МФК Николаев на домашней арене разошелся ничьей с ужгородским Минаем.

МФК Николаев — ФК Минай — 1:1

Голы: Ковалев, 23 , Гегедош, 25.

МФК Николаев: Старченко, Попов, Кушниренко, Киричук, Слинкин, Витенчук (Куксенко 70), Ковалев А. (Семенина 83), Бугай (Берко 71), Сондей (Радченко 56), Рогозинский (Кравченко 64), Войцеховский.

ФК Минай: Попович, Антонио Сантос, Стасюк, Дмитренко, Кича (Кополовец 28), Гавриленко, Микуляк (Русин 65), Нуриев (Вагин 73), Страшкевич (Шпак 84), Пыняшко, Гегедош.

Предупреждения: Ковалев (7); Киричук (42); Берко (74) - Гавриленко (21)

С первых минут матча хозяева поля то и делали, что создавали опасные моменты у ворот гостей: прострел от Ковалева, выход Войцеховского один на один с голкипером... Однако попасть в сетку ворот не удавалось.

Была возможность не единожды забивать у Ковалева: со штрафного мяч не попал в рамку, а в другом эпизоде мяч пролетел выше ворот.

На 23-й минуте Ковалев все же смог порадовать болельщиков голом: Кушниренко перевел круглого на капитана, а тот вколотил мяч в ворота Поповича — 1:0!

Не долго болельщики "корабелов" ликовали. Спустя две минуты, Микуляк перевел мяч на Гегедоша, а тот с десяти метров пробил мяч в ворота хозяев.

На перерыв команды уходили с ничьей — 1:1.

Во втором тайме Минай взял ход игры под свой контроль, однако опасные моменты у ворот Старченко голами не заканчивались.

Ряд замен, проведенных в обеих командах на ход игры особо не повлияли, и дополнительные 6 минут роль не сыграли: подопечные Кобина тянули время, а вот николаевцы вырывая мяч не смогли все же порадовать болельщиков под конец еще одним голом.