На ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» проходят обыски 19 February 2019, 12:45

На ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» проходят обыски

На ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» во вторник, 19 февраля, проходят обыски в рамках дела о растрате на реконструкции спортшколы.

Об этом сообщили на странице предприятия в Facebook.

«На ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в настоящее время проходят следственные действия в рамках дела связанного с Департаментом энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета, данные меры не связаны с деятельностью ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Предприятие работает в штатном режиме», - сказано в сообщении.

Напомним, что в понедельник, 19 февраля, с самого утра в Николаевском городском совете начались обыски в Департаменте энергетики и в кабинете вице-мэра по вопросам ЖКХ Юрия Степанца. Ведется расследование касательно подрядов, которые получала от структурных подразделений мэрии компания «Голден-Буд». В частности, речь идет о ремонте спортивной школы «Надежда». Однако, к вечеру, по окончанию следственных действий, оказалось, что правоохранители ничего не нашли. В Департаменте энергетики Николаева считают обыски «политическим заказом».