Николаевцы жалуются, что ООО "Город для людей" не посыпает скользкие дорожки песком 18 January 2019, 13:39

Скользкие дорожки

При двойных тарифах управляющая компания "Город для людей" не посыпают скользкие дорожки песком. При этом предыдущий ЖЭК такие работы выполнял.

Об этом в Contact Center при Миколаївській міській раді пишет жительница города Ирина Заморий.

"Подскажите, почему ЖЕК при оплате 166 грн. в месяц посыпал скользкие дорожки во дворах песком, а МДЛ за 300 грн. не находит такой возможности", – пишет Ирина Заморий.

В "Городе для людей" поторопились ответить, что "принято к сведению", но жители пишут, что до сих пор скользко.

"Что-то вечером не видно вашей "работы". Скользота везде! Подъезды не расчищены!", – отвечает ООО местная жительница Тамара.

Напомним, что конкурс управляющих компаний в Николаеве прошел вопреки нарушениям. По результатам чиновники избрали иногороднюю компанию обслуживать дома николаевецев по двойному тарифу. В тоже время, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что и как мэра, и как николаевца его всё устраивает.

И это не помешало замдиректора Департамента ЖКХ Александру Репину единолично подписал более 900 договоров с сомнительной фирмой-управленцем «Город для людей».

После чего депутаты признали работу Репина неудовлетворительной и отстранили его от должностей. А сам конкурс управителей признали несостоявшимся, аннулировав его результаты.

После, Репин облил водой николаевцев, которые пришли на сессию из-за аферы с управляющей компанией.

Позже между жильцами и представителями компании «Місто для людей» произошел конфликт из-за нежелания сотрудничать.

Сессия поручила адвокатскому объединению «Тимошин и партнеры» и депутату Сергею Исакову обжаловать 900 договоров с «Город для людей».

Лидер оппозиции в Николаевском горсовете Игорь Дятлов объяснил, в чем опасность для николаевцев скандального конкурса управляющих компаний.

Кроме всего прочего, мэр Николаева Александр Сенкевич сменил директора КП «Пилот» из-за нежелания кульбачан участвовать в афере с управителями.

Экс министр ЖКХ Алексей Кучеренко подробно проанализировал проведение в Николаеве конкурса управляющих компаний и рассказал, что за год николаевцы отдадут 12 млн отката мошенникам, которых завели подчинённые городского головы Александра Сенкевича.

Депутат Николаевского городского совета Артем Грозов сообщил, что жители Николаева, которые не желают, чтобы их дом взяла под крыло компания «Мiсто для людей», начали оформлять документы об отказе. Однако Департамент ЖКХ под различными предлогами не принимает обращения.




Сейчас в трэнде