Николаевский адвокат раскритиковал свежеотремонтированную дорогу во дворе 5 November 2019, 11:43

Ремонт дороги

В Николаеве по улице Николаевская, 34а, коммунальщики отремонтировали дорогу во дворе.

Об этом в воскресенье, 3 ноября, сообщил на своей странице в «Фейсбук» глава администрации Ингульского района Николаева Юрий Гранатуров.

«Небольшая государственная субвенция и добавленная адиминистрацией сумма (в результате значительной экономии на ProZorrо с других объектов). Микрорайон Николаевская, 34а. Подрядчик проинформирован о необходимости откорректировать некоторые моменты. Технический надзор скрупулёзно проверит соответствие объемов работ и качества выполнения», – написал он.

В свою очередь, николаевский адвокат Виталий Гунько раскритиковал проделанные работы, отметив, что после дождя на дороге скапливается вода.

«Еще 3 недели назад, как соседу по четвёртому подъезду Николаевская 34а задавали вопрос «Когда?», а сегодня наслушался «Зачем? Как так могли?....» В субботу завершили работы по ремонту дворового проезда, и уже в воскресенье, без каких либо измерительных приборов, просто посмотрев невооруженным глазом стало понятно «ХАЛТУРА», и сегодня после маленького дождика все стало понятно, с подъезда выйти уже не возможно не замочившись, либо надо иметь ноги «от ушей», что бы перешагнуть. Как говориться и за это Спасибо! P.S. ждем хорошего дождя, ливня и снега», – отметил Виталий Гунько.