Николаевский нардеп потратил почти миллион на письма избирателям с авторской песней 29 March 2019, 10:32

Николаевский нардеп потратил почти миллион на письма избирателям с авторской песней

Кандидат на пост президента Аркадий Корнацкий написал песню и напечатал ее за 877,5 тысячи гривен тиражом 1,1 миллиона экземпляров.

Соответствующая информация указано в исходных данных на листовках кандидата, сообщает "Чесно".

"Слова песни и обращения к избирателям Корнацкий напечатал в Черкассах, заказ выполнил предприниматель Александр Третьяков", - пишет общественное движение.

Избирательный фонд Корнацкого по состоянию на 28 марта составляет 1,5 миллиона гривен, которые кандидат вложил самостоятельно. Эта информация опубликована в промежуточном финансовом отчете о доходах и расходах из избирательного фонда кандидата на сайтах ЦИК и НАЗК.

В отчете указано, что большинство средств Корнацкий потратил на печать агитационных материалов. 15000 кандидат заплатил за эфир на ТРК "Ильдана", а 204 000 гривен заплатил "Укрпочте" за услуги почтовой связи.



На своей странице в Facebook нардеп прокомментировал:

"Ну надо же! Не кто-нибудь, а сама "Украинская правда" обратила внимание на такого неинтересного ей политика, как я! Четыре года полного игнора моих профессиональных оценок "реформ", а тут такая честь! Так и на этом спасибо Прошу всех друзей максимального репост".