Оппозиционер Грозов призвал директора ДЖКХ Николаева повлиять на «ЭЛУ Автодорог», которые не качественно закопали ливневку 10 October 2019, 14:27

Закопанная ливневка

В Николаеве на улице Николаевской сотрудники «ЭЛУ Автодорог» закопали и заасфальтировали старую ливневку, не учитывая осадку грунта. По этой причине, на данном участке образовалась яма.

Об этом сообщил депутат от «Оппозиционного блока» Артем Грозов на своей странице в Facebook.

«Несколько недель назад, «ЭЛУ Автодорог» закопали ливневку на ул. Николаевской, вместо неё установили новую в нескольких метрах от старой и проложили новую трубу в сливной колодец. Закопали яму и благополучно заасфальтировали.

Не прошло и двух недель, как не утрамбованный грунт, естественно просел и асфальт начал проваливаться! Неужели «специалисты» с «ЭЛУ Автодорог», технадзор и заказчик работ не знали, что разрытие даст осадку? Это знает любой школьник!», – написал Артем Грозов

Оппозиционер призвал директора департамента ЖКХ Сергея Корнева заставить переделать работы за деньги «ЭЛУ Автодорог».

«Вопрос знатокам: Почему налогоплательщики должны кормить таких криворуких работников и «слепых» чиновников, принимавших сей шедевр? Кто будет переделывать и за какие деньги? Сергей Коренев прошу Вас заставить предприятие переделать этот брак за деньги предприятия! Это я молчу про то, что оставшийся щебень бросили прямо на дороге. Кому то этим вылетевшим из под колеса камнем разобьёт лобовое стекло, в лучшем случае никто не пострадает!», – добавил Артем Грозов.