Принца Эндрю снова обвиняют в педофилии. Букингемский дворец все опровергает 14 August 2019, 17:32

Принца Эндрю снова обвиняют в педофилии. Букингемский дворец все опровергает

Принц Эндрю оказался привлеченным к судебному процессу в деле известного миллиардера Джеффри Эпштейна, которого обвиняют в секс-торговле и педофилии.

Об этом пишет Фокус.

Федеральный суд США опубликовал материалы дела Эпштейна в которых фигурирует принц Йоркский. В 2000-страничном докладе приведена информация о знаменитостях, пользовавшихся услугами Эпштейна.

Из показаний данных Вирджинией Джуффре, которая находилась в сексуальном рабстве Эпштейна с 16 лет, следует, что ее неоднократно заставляли заниматься сексом с друзьями Эпштейна, среди которых был сын Елизаветы второй. В качестве доказательств было приложено фото, на котором изображены принц, семнадцатилетняя Вирджиния и Жизель Максвелл, одна из возлюбленных миллиардера.

Букингемский дворец опровергает все обвинения в адрес принца Эндрю.

"Все это относится к разбирательствам, происходящим в Соединенных Штатах и к которым герцог Йоркский непричастен. Любые предположения о неприличном поведении с несовершеннолетними категорически неправдивы", - говорится в официальном заявлении.

Это не первый случай, когда принца Йоркского обвиняют в педофилии. в 2015 году девушка по имени Вирджиния Робертс утверждала, что трижды вступала с ним в сексуальный контакт в период с 1999 по 2002 год. Тогда Букингемский дворец также отрицал обвинения в сторону Эндрю.