Сенкевич хочет "протянуть" Кипрскую компанию, которая будет внедрять электронные билеты для "Николаевпастранса" и "Николаевэлектротранса" 7 August 2019, 19:03

Сенкевич хочет "протянуть" Кипрскую компанию, которая будет внедрять электронные билеты для "Николаевпастранса" и "Николаевэлектротранса"

Известный адвокат Владимир Тимошин сообщил, что городской голова Николаева Александр Сенкевич хочет утвердить компанию зарегистрированную на Кипре, которая будет внедрять электронные билеты для "Николаевпастранса" и "Николаевэлектротранса".

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

- У Сенкевича хотят утвердить компанию, которая будет внедрять электронные билеты для "Николаевпастранса" и "Николаевэлектротранса", зарегистрированную в декабре 2018 года (юридический адрес в одной из гостиниц), в которой единственным участником (собственником) является Кипрская компания, а конечным бенефициаром гражданин Кипра. Проект решения выносится на заседание исполкома на 09.08.2019. К слову, на этот же исполком выносится проект решения об установлении тарифа на электротранспорт в размере 5 грн с 19.08.2019, - написал Владимир Тимошин.