Управление культуры Николаева объявило конкурс на проведение новогодних мероприятий 9 November 2019, 14:37

Управление культуры Николаева объявило конкурс на проведение новогодних мероприятий

Управление по вопросам культуры объявило художественный конкурс на лучший проект по проведению новогодне-рождественских праздников в Николаеве.

Об этом сообщается на странице управления в Facebook.

Конкурс объявили на основании решения исполкома горсовета от 12 октября 2018 года № 991 «Об утверждении Положения о художественном конкурсе по определению культурных проектов, для реализации которых предусматривается финансирование из бюджета города Николаева». Предложения принимают до 22 ноября.

Планируется, что 19 декабря 2019 года состоится торжественное открытие Главной городской елки, а 31 декабря пройдет Новогодний музыкальный марафон. Место проведения - площадь Соборная.

Требования к конкурсному предложению:
- наличие сценического комплекса, видеоэкрана;
- изготовление видеопродукции для трансляции на экране во время мероприятия;
- проведение тематической концертной программы 19 декабря - продолжительностью не менее 4:00, 31 декабря - в течение 24 часов;
- обязательное привлечение к участию лучших творческих коллективов города и гостей из других городов;
- предложения по анонсированию и информационному сопровождению мероприятия;
- привлечение целевой аудитории;
- изготовление печатной продукции;
- визуализация праздничного тематического оформления места проведения мероприятия;
- обеспечение работы ведущего, артистов, хореографических коллективов, музыкальных коллективов, солистов, написание сценария;
- использование пиротехнических средств, фаер-шоу и др.

Из бюджета города на проведение мероприятий выделили 550 тысяч гривен.

Конкурсные предложения на участие в художественном конкурсе принимаются в печатном виде (в двух экземплярах) до 22 ноября 2019 по адресу:

54017, Николаев, ул. Адмиральская, 20, Управление по вопросам культуры и охраны культурного наследия, контактный тел. (0512) 37-03-09; (0512) 37-06-42.

Каждый участник конкурса будет приглашен на заседание Художественного совета при управлении по вопросам культуры и охраны культурного наследия по определению победителей художественного конкурса.